「當我孤身一人,在那裡的人就不再是我,我也不再是要躲開你,躲開其他人,或躲開世界。」

“When I am alone, it is not I who am there, and it is not from you that I stay away, or from others, or from the world.”

── Maurice Blanchot, The Space of Literature

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s